Вроде о всём сказал...
Всё, что припомнить смог.
Мне бы закрыть глаза
Да подвести итог,
Только конца пути
Жизни, в помине нет:
Свежий звучит мотив –
Как на зацвете лет
Сердце вскричит грачом,
Видя приход весны,
Значит, опять начнём
С ним потихоньку ныть,
На тишину роптать
(что батогами в лоб),
Чувствуя вдоль хребта
Жгущий дотла озноб
Быть наравне с грозой,
Скручивать беды в рог,
Землю давить кирзой
Сношенных в пыль сапог…
Было – и снег по грудь,
Сбитые ноги в кровь,
И обрывался путь,
Чтобы возникнуть вновь.
……………………………
Скачет в руке перо,
Путаясь в запятых.
Да, вспоминать, порой,
Как кулаком под дых.
Свидетельство о публикации №120020307039
Но продолжай творить:
Юной души запал
Пусть помогает жить
Нина Железкова 18.10.2023 06:05 Заявить о нарушении