Осень пора ожиданий
ОСЕНЬ ПОРА ОЖИДАНИЙ
Осень пора ожиданий,
Грусти светлой пора.
Больше не ждать мне свиданий,
Не бродить до утра.
Душу всё также тревожит
Листьев круженье в саду,
Вспомнит меня кто-то, может,
Молча шагая к пруду.
Свидетельство о публикации №120020307021