Безответная любовь

Снег дорожки заметает,
На душе пурга и вьюга.
И сегодня я тоскую,
Очень грустная хожу.

Снег дорожки заметает,
И сугробы наметает.
Что я грустная такая,
Никому не расскажу.

Оказалось,я влюбилась.
Очень сильно я влюбилась.
Стали с милым мы встречаться,
Как у всех заведено.

А потом вдруг я узнала,
У него уж есть другая.
У него уж есть другая,
Он влюблен в нее давно.

Что мне делать-подскажите,
Как же дальше жить я буду?
Так любимого люблю я.
Не смогу я быть одна.

Вот бывает же такое,
Ах,зачем же я влюбилась?
Ведь любимому по сути,
Я совсем и не нужна.

Пойду к ивушке-поплачу,
Поделюсь своей бедою.
Расскажу,спрошу совета,
Как же дальше мне прожить.

Она ветками качает,
Обнимает мои плечи,
Словно говорит-
"Роднаая,трудно
Нелюбимой быть."

Снег дорожки заметает,
Я бреду,мне очень грустно.
Но решила,что я больше
Не стану никого любить.

3.02.20г.
17-10


Рецензии