Не горизонт а дэортиЭфбэгт - гэмбЭтвурбт

  Не горизонт а дэортиЭфбэгт-гэмбЭтвурбт

Высочайшие Беретнавнве Модфэты!  Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю определение «горизонт» -
которое ныне заманено на – дэортиэфбэгт –
Заменить на определение с дефисом –
А – дефис – это значит – согласованность –
И пусть в Каталоге Определений это слово
через дефис – будет единственным – как исключение из правила

Вот это определение –
  дэортиэфбэгт-гэмбэтвурбт 

Это устойчиво и - главное – мы сами все захотим восходить вверх
по Пути нашего развития – а чем выше –
тем нам будет легче даваться Процветание!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии