Снег не тает

Белый снег всю землю застилает,
Новый год пришёл и даже Рождество.
Нас, как прежде годы разделяют,
Но в душе при этом ясно и светло.

Брызги вермута вновь скатерть заливают,
А в окне мороз и всё белым бело.
Солнца свет нам сердце согревает
В глазах печаль, хоть в доме торжество.

Две снежинки на ладонь упали –
Дар природы или колдовство?
Вижу в них её узор в деталях,
Знаю точно – это волшебство.

Лик родной и снег в руке не тает,
Вновь природа дарит нам тепло.
Вижу образ, что в душе витает -
Две снежинки вихрем унесло.

Белый снег всю землю застилает -
Новый год прошёл и даже Рождество.
Я Люблю её, аж сердце замирает
И спасибо всем за это волшебство.

08.01.2018 г.


Рецензии
Спасибо автору за теплоту души, фантазию и позитив....

Любовь Ленкина   31.03.2020 16:35     Заявить о нарушении