НеМы

А нам с тобой и не о чем молчать
Мы никого с тобой не хоронили
Из одного ручья воды не пили
Не надо было даже начинать

Нам вспомнить даже нечего под дождь
Под гулкий дождь что по ресницам дрожью
Для нас с тобой всё это было ложью
Немного позже ты это поймёшь

Поэтому мы часто не молчим
Болтаем ерунду и веселимся
Мы знаем что мы скоро растворимся
Исчезнем друг у друга без причин

И вспомнить будет нечего увы
Скучать мы тоже видимо не будем
И вскоре даже лица позабудем
Как будто что-то было но не МЫ


Рецензии