О сирени
Так волнующе, буйно сирень,
Снова радуя благоуханьем своим
И маня под лиловую сень!
Каждый год восторгаюсь сиренью весной!
Она так ароматна, нежна!
Так свежа и так пышно цветёт предо мной,
Красоты первозданной полна!
Свидетельство о публикации №120020306750