Свети звезда на все века
солнышко блестит,
Радость посылает
и на нас глядит.
Если перестанет,
всем оно светить,
Очень плохо будет,
нам без света жить.
И тогда погибнет,
всё чем мы живём,
Холод заколдует,
мы замёрзнем в нём.
Так давайте будем,
сеять лишь добро,
Солнце отогреем
и пошлём тепло.
Пусть нам светит солнце
вечно и всегда,
Посмотри в оконце,
светится звезда.
Свидетельство о публикации №120020306747