Мои стереотипы 560

    Год Крысы

   Китайцы - мастера выдумывать всякую дурь,не в смысле опиума,гашиша,а эти свои идиотские гороскопы со зверьем:тиграми,быками,собаками и прочими скотами. Да и жрать всякое дерьмо тоже мастера,одни из первых в мире. Какую гнусь и мерзость только не жрут:жуков, змей,ящериц,гусениц,червей,мурашей,крыс ... (Осинь кусать хоситса!)
   Кстати,крыс жрут ... По их дебильным понятиям и есть нынешний год - Крысячий. Да,люто им не пофартило с Крысой! Поднакакала Крыса желтопузым в компот!
   Их полно,все не перемрут. А как до нас доберётся тот китайский гребаный вирус! Нас,русаков со всеми братьями нацменами,вмиг выкосит.  Ей-ей. То-то радости Дядюшке Сэму будет!


Рецензии