Любовь в режиме шока
Индивидуалка-проститутка ты
Как пчёлы на запретный мёд
Всё липнут мужики
Платить наверно за всё надо
Кручиной горькою мне обернулась твоя страсть
За всё тебя благославляю
Невиновата ты что так жестока секса власть
Свидетельство о публикации №120020306730