Зимний марафон. 3 тур
С ноября по март это, пожалуй, самая цитируемая строка из «Евгения Онегина». Но не пугайтесь – мы не будем использовать ее в текстах и писать посвящения великому классику.
Используем всего лишь три слова из этой цитаты, которые должны обязательно присутствовать в тексте (не в названии, не в эпиграфе), ни в коем случае не должны стоять вместе и не могут быть разделены знаками препинания, союзами, междометиями, предлогами, местоимениями и частицами (вроде ничего не забыл)).
А именно:
зима
крестьянин
торжество
Слова можно изменять. Например: торжество, торжественный, торжествовать. Нельзя менять его изначальный смысл. «Торжище» я уже не приму, хоть слово и похожее. При серьезных сомнениях лучше заглянуть в толковый словарь.
Участвуют авторы, прошедшие в 3 тур.
Стихотворение должно быть новым, объемом от 8 до 40 строк. Жанр любой.
Тур будет анонимным. Тексты нужно будет прислать на мою почту ppgrinin@mail.ru
Пожалуйста, не публикуйте тексты в рецензиях к этому анонсу или где-то еще! Обещаю: через неделю все ваши творения увидят свет. А в конце тура мы узнаем их замечательных авторов.
Срок – до понедельника 10 февраля включительно.
Жду ваших писем!
Ваш Алексей Кузнецов.
Свидетельство о публикации №120020306671