Ты вернёшься по весне, я знаю
Забытый лист.
Летит по ветру.
Где ляжет меж
Сосновых елей.
Ты мне напишешь?
Может быть...
Слёз нет, душа застыла,
В сердце холод.
Того, что было,
Не вернуть!
Твой долгий путь,
Пусть, будет не напрасный.
Так безнадёжно
Надеяться, что
Скажешь ты.
Над тишиной
Повисла пауза.
Забытой сказки,
Которой так хотелось
Верить.
В азартные попалась,
Словно в сети.
Где выход?
Молчание и тишина.
Так верила,
А, оказалось,
Всё напрасно.
Ненужной, словно
Лист вчерашний.
Летел по ветру,
В неизвестность,
Вдаль.
Когда-нибудь,
Да, может быть,
Ты вспомнишь,
Хотя бы что-нибудь?
А мне бы только знать
Всех твоих мыслей.
Околдована сказкой,
Оказалось - всё ложь!
Это миф и слова.
Надеюсь, прочитаешь,
Между строчек.
------------------------
"Анжелика Начесова и Магамет Дзыбов - Я смеюсь" -
https://www.youtube.com/watch?v=x3wwCJaiFz0
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №120020306667