Страна вечнозелёных помидор
Мы с женой живём на ЮГЕ-юге западной сибири
Хоть не Африка конечно-но теплей чем Магадан
И до моря недалёко-Боингом часа четыре
Моря Лаптевых конечно-самый ближний вариант
-------припев-----
Ведь судьбою нам подписан приговор
Жить в стране вечнозелёных помидор
----------------------------
Забегают к нам медведи-ну, не за помидорами конечно
С неба падают вороны-замерзая на лету
Здесь жили мамонты беспечно-но, теперь остались вечно
Стройными и молодыми превратившись в мерзлоту
-----------
В отпуск мы поедем к морю-бросив все дела в квартире
Море Лаптевых поближе-чем жаркий душный Краснодар
И в нём купаться будем-Спорим!-льдины растолкав по шире
И здесь не стукнет по затылку-страшный солнечный удар
---------------
В общем мы не унываем и на льдине уплываем
Может выбросит теченьем на Гавайи нас волной
И мы с российскою смекалкой- раздолбаем льдину палкой
продадим лёд на коктейли,чтоб купить билет домой
--------
Ведь судьбою нам подписан приговор
Жить в стране вечнозелёных помидор
Свидетельство о публикации №120020306637