Вечные строки-строки вековые

Свеча души
Неугомонной
Её ни кем не
Затушить..!

А я в поэзию
Влюблённый,
А как её мне
Не любить..?

Как талый воск
Строкою реки
Горит души моей
Свеча!

Однажды я
Закрою веки,
Но дело будет жить
Всегда!..


Рецензии