Охладевший

Нам после смерти без сомненья

Лежать в гробу, в сырой земле

И я боюсь, что воскрешенье

Не скоро там придёт ко мне


Ещё раз, прежде, чем угаснет

Свет жизни и наступит смерть

Хочу я женщины прекрасной

А после можно умереть


Желаю стройную блондинку

Под стать серебряной луне

Как солнце жгучая брюнетка

Под старость не по силам мне


Юнец желает бурной страсти

И никуда он не спешит

Они пока ему подвластны

И буйство чувств, и боль души


Но я не молод и напротив

Спешу ещё раз полюбить

Познать последний праздник плоти

В последний раз про всё забыть.


Рецензии