Давай мы будем тихими листьями осени

Давай мы будем
тихими листьями осени,
Скрытыми листьями книги.
Сделаем то, что непрошено,
Под пеленою интриги.

Станем неверными птицами,
Станем небесными душами.
Неприкаянными лицами,
Главное, друг друга слушали.

Мы не придём к равновесию,
Вечность в балансе - так скучно.
Как и быть нами - не весело.
Как друг без друга нам душно.

Не отпускай меня просто.
Пожалуйста.
Мне без тебя со скалы и под воду.
Да, вот такая досталась я,
В себе принимая природу.

Мне до тебя как до космоса.
Ты до меня как галактики.
Мы засыпаем с вопросами,
И нападаем без тактики


Рецензии