Ода А. С. Пушкину
За ум твой солнечный и ясный
Ты слово русское подняв
Над всей Землёю воссиял
С тобой знакомы в целом мире
В Претории и на Памире
И на далёких островах
Где Кука был развеян прах
Ты Лукоморье людям дал
Своею жизнью смерть поправ
Ты доказал, что человек
Каким бы ни был его век
Способен многое создать
И для потомков воссиять.
Свидетельство о публикации №120020306540
Валентина Малышева 3 12.01.2023 21:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 13.01.2023 12:31 Заявить о нарушении