Я проснусь здоровой утром
у вороны боли..."
Я проснусь здоровой утром,
Всё забуду: боль и страх.
Так решу по-детски мудро
И с улыбкой на устах.
Вспомню нежность на рассвете,
Рук мамулиных тепло…
Так умеют только дети:
Поболело и прошло.
У вороны… У сороки…
Всем известный ритуал.
Прочь диагнозы и сроки!
Исцеленье – вот финал!
Есть же в жизни место чуду.
Значит, точно будет так!
Очень в это верить буду,
Волю всю собрав в кулак.
Я проснусь здоровой утром…
Свидетельство о публикации №120020306538