Из парадоксов высокомерия плебса...
Высокомерие – плебейский порок.
(Мария Эбнер-Эшенбах)
Мой ответ:
Для истинно богатых высокомерие совсем не нужно,
Они прекрасно знают свою марку, свою цену, свою меру!..
И как же показать хотят себя разбогатевшие натужно,
Но низкосортность от сохи они никак и никуда не денут!..
Свидетельство о публикации №120020306532