Идут, спешат, бегут, летят

Идут, спешат,
бегут, летят
часы,
секунды ли,
минуты,
не возникает,
почему-то
вопроса:
Что они хотят?!
Они лишь здесь,
у Солнца нету
ни Дня, ни Ночи,
ни Ответа...


2 февраля 2020 г. Москва


Рецензии