Пользуйтесь минимумом, чтобы жить

Основа жизни не есть материальность.
Основа жизни есть духовный мир.
И Индия впереди всех в вопросах этих.
Их нищета материальная
Притягивает к ним людей.

Людей сословий всех, всех наций,
Категорий, всё потому, что
Духовное наследие у них на высоте.

Кометы нам всегда предупреждения несут,
Очнитесь люди, пробуждайтесь все духовно
И не гонитесь вы за златом серебром.
Всё может прекратится в одну минуту.


Рецензии