Мы рано встанем

Мы рано встанем,
Благодарность
Творцу душевно вознесём,
и по тропинке Дня пойдём,
забыв невзгоды и усталость.
На переПутье трёх дорог
охватим все одной стезёю,
омывшись Радости росою
перешагнём Судьбы порог!
Но чтоб нам в это окунуться,
сначала нужно всем проснуться!


1 февраля 2020 г. Москва


Рецензии