Из парадоксов льстивых друзей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЬСТИВЫХ ДРУЗЕЙ…"
Не бойтесь врагов, которые нападают на вас, бойтесь друзей, которые вам льстят.
(Дейл Карнеги)

Мой ответ:
Мне лесть друзей, как нож по сердцу,
И понимаю, как сложно выпутаться из оков, –
Слащавость слов звучит и к месту, и не к месту,
Но хуже они, чем мечи моих врагов…


Рецензии