Ветер стих, зазвенело Пространство вокруг

Ветер стих,
зазвенело Пространство вокруг,
песню старых времён напевая,
об Истоках нам напоминая,
чтоб расти,
соблюдая Уклад свой и Круг.


31 января 2020 г. Москва


Рецензии