Настроение

Иду по улице, гляжу по сторонам.
Как редко встретишь радостные лица.
Но чаще разных мыслей вереница
Нас наполняет, судя по глазам.
Я знаю одиночество ума,
Он ворошит минувшие мгновенья,
И только сердце дарит откровенье,         
А без него сплошная кутерьма.
Нам разум дан, чтоб их объединить,
И сердце благодарно улыбнётся,
И нашим лицам только остаётся
Сердечную улыбку подарить.


Рецензии