Ты ругай её очень - очень,
Чтоб краснелось ей и бледнелось
Прям с утра ругай и до ночи,
Даже если ругать не хотелось,
Потому что хвальба,потаканья
Поцелуи и пуд одобрений
Приведут её в топь привыканья,
Расслабухи погибельной лени.
Свидетельство о публикации №120020306377