У тебя всегда всё хорошо,

У тебя всегда всё хорошо,
Да и у меня неплохо тоже,
Даже если снегопад пошёл,
Если аллергии сыпь на коже,
Даже если ливень грозовой,
На работе всё довольно хрупко,
Даже если кто-то,боже мой,
Оскорбил и словом,и поступком.
     Даже если предал близкий друг
    И любимый человек обидел,  -
    Всё отлично,всё - цветущий луг...
    Море слёз никто ни раз не видел.
У тебя всегда всё нормалёк,
Да и у меня всё в норме тоже...
Мы с тобою этим очень схожи,
Знать на свете я не одинок.


Рецензии