Ранним утром хлопья снега
хлопья снега
всё окутали кругом,
оказались мы в другом
царстве,
где земная нега
ублажает стук сердец!
Под божественный венец
мы ступаем,
из ночлега
Тёмной ночи,
ярких звёзд!
И улыбками берёз
получаем наслажденье,
новый День
что нам принёс!
29 января 2020 г. Москва
для С.С.
Свидетельство о публикации №120020306323