Густым зловонным смрадом небо коптит завод...
У меня нет выбора - я иду вперёд.
Сердце,как чугунное, нервы, словно сталь.
У меня нет выбора - прошлого не жаль.
Я иду подавлена, пыль метёт в глаза.
У меня нет выбора - боль моя сестра.
27.11.2018
Свидетельство о публикации №120020306322