Жизнь нельзя в грехе крутить!!!

Жизнь противна и отвратна,
Этот факт кричу обратно.
Ведь она своею силой,
Всех в гробы лишь нас кладёт.
  Но бывает и приятно,
  Только,блин не многократно.
  Злобной, дьявольской текилой,
  Вновь в могилу нас ведёт.

Бог нас пряником ласкает.
И кнутом тончайшим хает
Просто учит человека,
Надо что за всё платить.
  Он уже сам привыкает
  Лишь ресницам моргает.
  Сотни лет и век от века,
  Жизнь нельзя в грехе крутить
  Понял чтоли, мать нить?!?


         ~The end~
       (03.02.2020)


Рецензии