Однажды когда-то и где-то,
Увидев её ,в тот же час
Он понял:С другой планеты
Любовь его,так как глаз
Косит у неё,тот,что правый,
Ресниц нет,огромен сверх мер....
И грудь неземная,право,
Десятый почти что размер
И губы не бантиком тоже,
А сверхнеземной изгиб,
На Гуинпленов похожий....
Всё это увидев,погиб
Мой друг ( тот,что нынче в запое ),
Заикою став навека....
Всё в бабах,что есть неземное,
Погибель несёт мужикам.
Свидетельство о публикации №120020306298