Ключ оборот от коронавируса

         Ключ оборот от коронавируса

бэалдифобтэкимваогриэдкаффэлбинавотгэфанкаби
эпоктаэпнэлсанэпэлодиампраграэбвэтилвата
атавлитэвбэаргарпмаидолэпэнаслэнпэаткопэ
ибакнафэгтованиблэффакдэиргоавмикэтбофидлаэб

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии