За окошком зима - не зима
Снег растаял и где же морозы.
Посылают небес закрома
Вместо снега дождливые слезы.
Нет лыжни , нет залитых катков,
Только лед кое-где да и лужи.
Снег пошел на продажу с лотков,
Приходите, кому очень нужен.
03.02.20.
Свидетельство о публикации №120020306225
Татьяна Борисовна Карелия 18.02.2020 08:10 Заявить о нарушении