Пародия Проблемы с ударением
то свято верил, что умру,
что родственник с печальной миной
склонится к моему одру
Вадим Бальзамов сеть ВК
Пародия:Проблемы с ударением
Большой температура бЫла,
И ты лежал в своём одрЕ,
Чесалось что-то там в задЕ,
И Муза тихо мимо плЫла.
Она нежнейше стрЕльнув шприцом
Не мимо твоего задА,
Болезнь прогнАла навсегда,
Она же бЫла фельдшерицой.
Внутри по-новой всё взбодрилось,,
Откуда же в стихах косяк,
Кой-где ударные не так....
Не так лекарство, видно,влИлось.
Свидетельство о публикации №120020306190