Вечная пытка

Не хочу тебя видеть! Не хочу тебя знать!
Не хочу о тебе свои строки слагать...
Не хочу в темноте искать твои плечи…
Проходят года… Знаешь, время не лечит…

Сквозь тупик меня снова ведёт моя паранойя
По знакомой дороге, где лес пахнет хвоей,
Где мгновения встречи особенно ярки,
Где старый дом с очень доброй овчаркой.

Где ты только гость, а может тебя там и нету,
Но залиты глаза ночной звезды полусветом.
Я снова в дерьме своих тупых убеждений
И выеден мозг гурьбой чужих мнений…

Когда всё закончится?! Когда я повзрослею?!
Всё те же грабли… и удары по шее…
Это так глупо – упиваться злой болью…
Но я так свыклась со своей главной ролью…

Больше ни слова, ни вздоха, ни взгляда…
Ты никогда не будешь рядом…
Я забуду дорогу и забуду калитку…
Но ты так и будешь моей вечной пыткой…
03.02.2020


Рецензии