***
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
НЕСРАВНЕННОЙ,
ПРЕКРАСНОЙ,
ЯКУПОВОЙ
НАДЕЖДЕ!!!
"ПРЕКРАСНОЙ!!!"
НАДЯ,
НАДЕНЬКА,
С ЛЮБОВЬЮ,
С ДНЕМ
РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕТ,
ЖИЗНЬ ЛЮБЯ!!!
Пожелаем Мы;
ЗДОРОВЬЯ,
И ВСЕМИРНОГО ДОБРА!!!
ЗА ТЕБЯ УПОТРЕБЯТ!!!
Поклонимся,
ДОЛГОЛЕТЬЮ,
Расцелуем,
Губы в сласть!!!
СДЕЛАЕМ НЕ ТОРОПЯСЬ!!!
В ЖИЗНЬ,
СПОКОЙСТВИЯ,
ВО ВЕКИ,
В ЭТОТ КРУГ,
С МЕЧТОЙ ПОПАСТЬ!!!
В ЭТОЙ СТРАСТИ УКРЕПЯСЬ!!!
Молодуха,
Мы то,
Знаем,
НЕ ЗРЯ,
УЗЫ,
НАС СВЕЛИ!!!
МИР В ДУШЕ,
ИЗОБРЕЛИ!!!
КОРОЛЕВА,
МИРОЗДАНЬЯ,
БЛАГОВЕРНЫЙ,
ЗНАК ЛЮБВИ!!!
ТЫ ЕЕ ОБЕРЕГИ!!!
Счастья,
Полную корзинку,
МУДРОСТИ?..
С РОЖДЕНЬЯ ЕСТЬ!!!
ЭТО НАДОБНО УЧЕСТЬ!!!
СМЕХА,
ЧИСТУЮ,
ТРОПИНКУ,
НЕ ОТНЯТЬ,
СВЯТУЮ ЧЕСТЬ!!!
ДО КОНЦА,
НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ!!!
Поклон,
До МАТУШКИ ЗЕМЛИ,
МЫ С УВАЖЕНЬЕМ К МИЛОЙ!!!
И ОБНИМЕМ С СИЛОЙ!!!
МЕТЕЛЬ,
ТЫ ВСЮ,
ПОСЕРЕБРИ,
ТАТЬЯНА
И
ВАСИЛИЙ!!!
03.02.20 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120020306118