Таланту А. П. Чехова. Разноцветная любовь!

   В семейной жизни самый важный винт –
Это любовь!
Она так разноцветна, как цветы весною,
И чарует  вновь и вновь!
______

А.П. Чехов. О любви.
В семейной жизни самый важный винт — это любовь.


Рецензии