стиль
Нет - не поймут, что тратиться напрасно,
Мол стиль не тот, и грубая строка,
И рифма у тебя поэт ужасна,
Свалял короче милый, дурака.
Ух, как я зол! Заказаны маршруты,
Как на востоке яростен багрец,
И с циферблата падают минуты,
Подарками не балует творец.
Сорвать замки, постылая калитка,
Под рёбрами грохочущий мотор,
Ну что за жизнь? Садовая улитка!
Где перемены, воля и простор?
Держи удар! Не надо сокрушаться,
Искать в себе погибельный надлом,
За этот мир порою надо драться,
Идти без компромиссов напролом.
Не падать духом, не склонять колени,
Пусть проиграешь, разве в этом суть?
Но растворяясь в сонме поколений,
В любви к себе признаться не забудь.
Свидетельство о публикации №120020306100