Не обузданная стихия
Жадный хобот спустивший с небес,
Сначала "бомбил" он окрестности градом -
С теннисный мяч!(Для кого-то утрата..)
И всосал внутрь авто,не взирая на вес.
В хобот-воронку влетали предметы,
С чудовищной силой вращаясь внутри.
Ущерб величайший!(сумма из сметы),
А время прошло - пять минут или три.
Когда буря утихла и пыль опустилась -
Разруха сплошная да с мусором грязь.
Жилища в руинах..- здесь счастье плодилось...
"ЗАЧЕМ мракобес?! ТЫ МРАЗЬ,а не князь!?!"
Со стихией сражаться?!? Ученые знают:
"Бесполезное дело! Трата денег и сил!"
А борцы со стихией на век пропадают,
Успеха,конечно же,не достигают...
- Для устрашенья людей это БЕС сотворил.
3.02.2020 год
Свидетельство о публикации №120020306093