Мы плывем на корабле мечты

Мы плывем на корабле мечты,
Рассекая скорби и сомненья.
Оставляя позади следы самосожаления...
Мы плывем к далеким островам Счастья,радости,любви,надежды.
И уже грустить не будем там,
Верь, уже не будет все,как прежде...


Рецензии