Внутрисердечное...

И пускай ни зимы и ни лета
Бог нормальными не сотворил,
Мне хватает того, чтобы где-то
В сердце Любы твой след не остыл.

Там тебя по-щенячьи встречая,
Принимаю твой взгляд, будто кость.
И не выгнать из нашего рая
Нас с тобой в повседневную  злость.

И пускай ни зимы и ни лета
Бог нормальными не сотворил,
Мне хватает того, чтобы где-то
В сердце Любы твой след не остыл.






Моей Любимке!


Рецензии