Слова, слова

Слова, слова, а дела нет

Прелестная подруга

Вот мой совет - ты на обед

Святым питайся духом


На пользу пост пойдёт тебе

И сила в миг погаснет

В чреслах, что скачут на коне

И предаются страсти


Боюсь я, милое дитя

Сей steeple race любовный

Настолько истощит тебя

Что сгинешь в мир загробный


Тебе бы надобно иметь

Любовника такого

Как я, и чтоб подобно мне

К постели был прикован


Такой здоровый вид любви

Не будет нам обузой

Свои порывы посвяти

Ты нашему союзу.


Рецензии