Скажи мне небо. Авторская песня
и время есть её достать,
А я свободен,я свободен,
и я хочу ещё летать...
Небо,ну скажи мне небо,
где я не был,где моя звезда,
Небо,не молчи ты небо,
Скажи,
её достану раз и навсегда...
И коль дана судьба такая,
то я иную не хочу,
А я ведь знаю,я про всё всё знаю,
но вот сейчас об эом промолчу...
Ведь небо,знает только небо,
где я не был,где моя звезда,
Небо,мне подскажет небо,
и я её достану раз и навсегда...
Пусть дни бегут,то не беда,
уж так устроено в природе,
но иногда,хоть иногда,
хочу услышать-это не проходит...
Но небо, ведь знает небо,
где не был я и где моя звезда,
ох небо,ну скажи мне небо,
и я её достану раз и навсегда...
Небо,небо,
ну скажи мне небо,
и пусть всё будет раз,
и навсегда...
03.02.2020.
Свидетельство о публикации №120020306009