Непогода

Разгулялась непогода, разгулялась,
То дожди, то ветер, то жара
С начала лета, с самого начала.
Мы так ждали это лето—
Тяжелую одежду снять, и
Босиком по росам. И рассветы
Под трели соловья встречать!

Ветры, всё бушуют ветры
Разгулялись волны небесного моря
Никого и ничто не оставят в покое.
Зато в природе всё растет и цветет,
В розах село ликует. Ну а мы
Ну а мы, о покое тоскуем...
Но может, с ветром наперегонки
Уйдут следы печали и тоски!


Рецензии