В общих чертах
Далеко за приличья чертой,
Тело женское... Сильные руки,
Я - твоя, ты - естественно мой.
И мы падаем в страсти низины,
Где ни Бога, ни чёрта, ни света,
Только есть и ожили картины
На которых мы делаем ЭТО.
Мы в тягучих, во времени вольных,
Безмятежно купаемся ласках,
Обнаженье становится полным -
Нет морали, одежды, нет масок.
Равновесие рушится мигом,
Вне сознания время, поступки,
В напряженьи рождается диком
Наслаждение лучиком хрупким.
И растёт, пересытившись твердью
Наших перво причинных начал,
Одаряет нас маленькой смертью
На секунды впуская в астрал.
Чтобы знали не в общих чертах,
Как рождался, резвился, затих,
В обездушенных страстью телах
И греховный, и чувственный миг.
Свидетельство о публикации №120020305985
Очень Властно-Красиво.
"В "Этом" виновны...Мы Сами
Руки нашли..."Что хотели"
Без разрешения...Губами
Взяли "Все то" что...Не Смели"...
Согревая Теплом
Кусочек Солнца
Илья Витт 13.03.2024 20:35 Заявить о нарушении
Только "Мы сами" можем, если захотим, чувствовать, наслаждаться, а значит и жить в мире тотальных ограничений.
Спасибо за оригинальный отзыв.
Ольга-Виктория Кириллова 14.03.2024 16:59 Заявить о нарушении