Слова всегда повторяются

Слова всегда повторяются
Полное собрание непредсказуемого
Не известно за что но всегда известно как
Палец феллирует клавиатуру в шахматном порядке
Это и значит не потерять способность любить по-разному
Эту жизнь как безупречную атаку стрелок часов на вечность

Острые мысли
Запрещены как ножи
В бездумных человекоскоплениях
Я предсказывал что я буду ненастоящим
Вагинальным авторитетом не сравнимым с культурофобией 
Эволюция не спасает если все примитивно до порно-копытности

Боль повторяется
Аппетиты ужесточаются
Времени никогда и не было
На сны с сексуальнымии возможностями
Уже не обращаешь внимания ведь это уже не мозги
А котлеты нафаршированные сериалами и какая-то несъедобная ТВ-ругань

Я не орбитальный бизнесмен или необитаемый человек
И не многоквартирный парень вобравший в себя рефлексы собаки Павлова

Люди любят одинаковые эмоции иногда фальшивые
Это была зима
Эта зима была к нам слишком тепла.


Рецензии