Таланту А. П. Чехова. Женитесь всегда!

   Если боитесь одиночества,
То не женитесь.
А если не боитесь –
То сначала в верности жене и, главное, -  себе - поклянитесь!
______

А.П. Чехов. О любви.
Если боитесь одиночества, то не женитесь.


Рецензии