Трусливый зайчишка
Где-то слёзы льёт зайчишка.
«Ты кого-то испугался?» -
«Еле-еле я умчался
И запрятался под ёлку.
Ёлка уколола волка.
Взвизгнул он и ну – бежать!
Я остался здесь лежать.»
Звонко рассмеялась мышка:
«Ох, какой же ты глупышка!
Вытри слёзки поскорей,
Будь, зайчишка, посмелей!»
03. 02. 2020 г., в 15.00.
Свидетельство о публикации №120020305911