Таланту А. П. Чехова. В Париж только с женой!

    Ехать с женой в Париж –
Всё равно, что ехать в Тулу со своим самоваром.
Но зато интереснее с женой -
Она своей любовью и теплотой
Уводит  от неких, отвлекающих далеко не даром!
______

А.П. Чехов. О любви.
Ехать с женой в Париж все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром.


Рецензии