Кто б помог
Увидеть снег, хотя б чуток?
Мне надоел уже дождь мелкий!
Бросает туча в окна стрелки,
Как будто хвастаясь дождём.
Мы непогоду переждём.
К нам туча снежная придёт
И, закружится хоровод
Снежинок разных, озорных.
Вы и не видели таких!
03. 02. 2020 г., в 14.30 мин.
Свидетельство о публикации №120020305891